琳桂298✪

31周,胎心音为每分155次,正常吗?

我们一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,现在孕31周,胎心音为每分155次,正常吗?

sarah1985

正常的胎心率是在120-160次每分钟的,胎心率155次的话是在正常范围之内的,没有必要过于担心的。

我家小啵啵

宝宝的胎心率每分钟155次是属于正常的。所以不用过于担心,平时注意胎动,按时产检就可以了。

昵称阳光sunshi

这个是正常的,胎心率在120-160之间属于正常的,宝宝比较活跃胎心率高点,睡着了低点

雪儿kitelee

胎心率155次/分属于正常范围内,正常胎心规律而有力,似钟表滴答声,为120-160次/分,如果160次/分时,可间隔10-20分重复听1次,如果还不正常,提示胎儿宫内缺氧,若胎心率在异常范围并伴有胎心律不规则,提示胎儿缺氧更严重。

艾草雪

有一点点高,但是不用太过于紧张,准时去产检。