翟lingyangt

宝宝七个月了给煲什么粥吃好呢?

我的宝宝出生已经七个月了,这段时间不肯吃米粉和蛋黄,朋友建议我给宝宝煲点粥,那煲什么粥吃比较好呢?

雪儿kitelee

是可以给宝宝添加一些小米粥的,这些是有利于宝宝发育,宝宝平时多吃一些含维生素易消化的辅食,宝宝多晒太阳补充钙剂,在母乳喂养期间,妈妈不要吃辛辣食物,以免引起宝宝的上火,宝宝在添加辅食时要注意,少吃多餐,有利于预防消化不良。

Faustina520

如果宝宝不吃米粉和蛋黄,宝妈可以尝试给宝宝包一点蔬菜粥。一定要把粥煮的很软才行,不能太硬了,毕竟宝宝还没有牙齿,不能咀嚼。

sarah1985

七个月的宝宝可以吃些煮的软烂的薄粥,比如说可以给宝宝煮点小米粥的,还可以做菜粥、肉泥粥等,营养是比较丰富的。

昵称阳光sunshi

给宝宝喝点小米粥,也可以煮点蔬菜粥,或者是吃点蔬菜泥,水果泥