sophia91

怀孕6周多了未见胎囊和胚芽

怀孕6周多了,在08.2.16号那天去做B超检查,可显示结果说未明显见胎囊和胚芽,张力低。可我在这期间也没有阴道流血或下腹疼呀, 请教下各位专家,这样正常吗?? 哦,对了,我平时月经也不算好规则,一般2个月左右后第三次来月经会有可能推迟几天的。

孝笑妈

一般来说怀孕6周左右只能见到孕囊,如果想见到明显胎心搏动的话要等到50天左右才行,如果是见到了那就放心了,在怀孕后6周内可以见胚囊,7周见胚芽,8周见胚心音。如果在这个检查时间里没有发生胚囊和胚芽以及胎心音,那就需要及时检查明确有无发生胎停育,建议你继续观察2周后再次复查B超

提问者对回答的评语:谢谢哈。

shirley-lin

这个很难说!如果阴道有褐色的分泌物或血流出来,就有先兆流产的可能,你就应该马上上医院!我当时跟你的情况差不多,可到两个月多一点,宝宝离开了我.楼主,你可要小心点!

hemubaobei

应该没事,我在你这个时间医生也是这么说,时间太短了可能,再过上10天再做B超看看,不过你平时还是要小心一点,阴道有褐色的分泌物或血流出来,就有先兆流产的可能,你就应该马上到医院,千万不要大意!