L.愛

秋天天一冷,2岁女儿腿上就干燥无比,怎么缓解?

女儿2岁半了,秋天天一冷,腿上就干燥无比,身体乳涂完没多久又干了,还会瘙痒。请问如何缓解和改善呀?谢谢

昵称阳光sunshi

天气干燥,秋冬季节比较容易干燥,你可以给宝宝补充维生素,多喝水,然后抹点。身体乳山茶油。

茜嘉妈妈

乳液有很多不同的厚度,对于腿上很容易干燥的状态,就不能擦太轻的保湿产品,要用厚一点油一点,而且一天要擦很多次,才有办法让受伤的皮肤慢慢恢复。可以为宝宝选用天然、温和、亲肤的滋润营养型面霜,比如启初新生特安柔护滋养面霜,无香精,无防腐剂,亲和营养天然皮脂层,缓解肌肤干燥。