荣4980

怀孕期间都用什么护肤品啊?

宝妈们好!想请问一下:怀孕期间可以用护肤品吗?如可以用,你们都用什么护肤品啊?

有偶无独

脸部护肤,用的AHC,秋冬季天气还是比较干的。质地比较温和,可以补充脸部的水分。彩妆不建议用。
腹部护肤,用的安美科孕纹修护乳,可以滋润肌肤和预防妊娠纹。

浩轩麻麻是女王

怀孕期间尽量选择用孕妇的化妆品,因为这样对自己的皮肤还有身体没有太多的刺激性,比较温和。

Faustina520

怀孕期间,可以选择一些孕妇专门用的护肤品。要选择不刺激、不含美白成分的,不含功能性的护肤品。市面上孕妇护肤品的牌子比较多,比如亲润、子初、露安适等