辛平qing14ㄅ

孩子晚上睡觉背部出汗是什么原因呢?

我儿子出生快满一百天了,这几天孩子晚上衣服穿得不多,盖得也少,可睡觉的时候背部老出汗,这是什么原因呢?

雪儿kitelee

小孩晚上背部出汗,有可能是缺钙所引起的。建议应该给宝宝补钙,可以吃一些豆制品和牛奶以及鱼类,虾皮,大虾,鸡蛋等。也可以给宝宝吃一些鱼肝油,以及婴幼儿专用钙。多晒太阳,促进钙的吸收。同时晚上也不要给宝宝盖得太多。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是有些缺钙,可以带宝宝多晒晒太阳,也可以给宝宝吃一些鱼肝油。