业慧清g933

怀孕22周多,每天总会有那么几声咳嗽,而且一刻就喘不上气来正常吗?

怀孕22周多,每天总会有那么几声咳嗽,而且一刻就喘不上气来正常吗?是不是因为子宫扩大压到肺部了?有孕妈跟我一样的情况吗?

艾草雪

那么你自己就应该多喝点水,注意保暖。不要让自己受凉了。

雪儿kitelee

这种情况就是劳累过度所造成的窦性心动过速,所以心慌喘不过气来,建议可以保证充足睡眠,多吃一些补气养血的红枣花生,枸杞这类的粥食,饮食清淡,合理安排日常生活工作