cuian

如何去除烫伤的疤痕?

我家宝宝现在3岁了,现在宝宝特别调皮,前两天被开水烫伤了手,留了一个疤痕,我想问问如何去除烫伤的疤痕?

雪儿kitelee

三岁的小宝宝,因为烫伤,所以皮肤上留疤,那么就要考虑有没有伤到宝宝的真皮层,平时要注意多给宝宝补充一些富含胶原蛋白的食物,并且要注意些生冷刺激的食物,不要吃

快乐芽

小宝宝,如果是烫伤留下的疤痕,这个是很难消除的。平时自己在照顾孩子的时候一定要多注意一下。