xixihan30q

请问我家宝宝4岁手足口病治愈后持续低烧是什么原因?

我家的宝宝现在是4岁大,之前得了手足口病在治愈后就持续的低烧,这是什么原因?

快乐芽

小宝宝得手足口病后仍出现了低烧的情况,这有可能没有完全恢复,最好带宝宝到医院去检查,多给宝宝喝水,注意观察宝宝的精神状态。

雪儿kitelee

岁的小宝宝,手足口病之后依然存在低烧的一个问题,那么可能是宝宝体内的炎症还没办法完全消除引起的建议持续观察一段时间,并且积极的给宝宝进行物理降温