zuozihant4

请问宝宝2岁多乳头一侧红肿,伴有发烧,怎么办?

我家宝宝现在是2岁多,最近他的乳头一侧是红肿的,还伴有发烧,这需要怎么办呢?

快乐芽

这种情况最好带宝宝到医院去做一下检查,有可能是发炎了,多给宝宝喝些水,用温毛巾擦拭来物理降温。

雪儿kitelee

两岁多的小宝宝,乳头的一侧红肿,并且伴有发烧,可能是由于宝宝体内的激素水平分泌异常的关系也有可能是由于毛囊炎形成的,最好去医院就诊,确诊之后再对症治疗