yidadada06

怀孕五个月的孕妇晚上怎样躺睡?

我怀孕将近五个月,宝妈们有谁能告诉我晚上睡觉时应怎样躺比较好呢?

快乐芽

到了怀孕中后期睡觉的时候一定要选择左侧卧。这才是最有利于小宝宝的睡姿。

雪儿kitelee

在怀孕期间,尤其是到了孕中晚期对于妈妈的睡姿是有一定的要求,尽可能采用左侧卧位的方式来休息,这样可以有效的抵消子宫右旋的一个作用力预防宝宝会产生子宫内缺氧的一个现象

艾草雪

你怎么舒服,那就怎么睡睡觉的时候下面可以多添个枕头。