博涛chou516t

孕妇可以看看电视吗?

我现在怀孕十一周了,平时在家呆的时间较多,想问一下:孕妇可以看看电视吗?

昵称阳光sunshi

可以看电视的,辐射不大,可以看一会,休息一会的,看会电视,做做孕妇瑜伽都是可以的

雪儿kitelee

在怀孕期间如果早孕反应比较严重的话,妈妈可以通过一些其他的方式来分散孕期一个注意力,但是长时间久坐久立的话肯定对于胎儿的发育会造成不良的影响

艾草雪

可以看的,但是不建议你经常看就是了,偶尔看一下那么问题的。