eshirly

宝宝吃苹果泥总干呕

宝宝五个月啦 ,我用花牛苹果给她挖苹果泥吃,可是宝宝为什么总干呕呢?她开始还挺爱吃,吃了三次以后,就好像噎着了似的,总干呕.我就不敢喂了,我想这么好吃的东西,她不能是不是太可惜了,我还能坚持吃吗?干呕是怎么回事呢?

和和

可能是你挖的苹果泥并不是很细,中间的极小块苹果刺激宝宝的嗓子引起的。你可以给他苹果汁,或者挖的再细点,弄成泥状或糊状。