jin苦6ㄒbtc

请问宫缩有什么症状呢?

有经验的妈妈们你们好!请问什么是宫缩啊?宫缩有什么症状呢?

雪儿kitelee

宫缩症状就是有规则的子宫收缩,宫缩开始是不规则的,强度较弱,逐渐变得有规律,强度越来越强,持续时间延长,间隔时间缩短,如间隔时间在2—3分钟,持续50—60秒。

快乐芽

宫缩分为假性宫缩和真性宫缩,假性宫缩的话是会出现肚子发硬的情况。真性宫缩的话那就是有规律的阵痛。

艾草雪

宫缩的话就是说像来月经的那种疼痛的。自己其实是可以感觉得到的。

昵称阳光sunshi

宫缩就是肚子疼,快生的时候才会肚子宫缩的,宫缩一开始不太频繁,越来越频繁就快生了