义2father

怀孕中期了,每天晚上都睡不着觉怎么办?

怀孕中期了,每天晚上都睡不着觉怎么办?每天都是这样,躺床上翻来覆去的睡不着,大晚上的不知道拿来的这精神,谁有方法能让我早早入睡?再这样下去会不会影响胎儿的健康啊?

雪儿kitelee

白天适当的活动,规律作息时间,在10:30左右就应该做好休息的准备。在准备睡觉前避免一些刺激性的活动,以及刺激性的饮食。晚餐不要过饱。

艾草雪

出现失眠的现象是比较常见的,你自己呢,就是放轻松一点,睡前的话可以喝杯牛奶,听听音乐。