jialong05y

请问我家宝宝一个月大吃奶每次都吐一点出来是怎么回事?

我家的宝宝现在是一个月大,给他吃奶是每次都吐一点出来,这是怎么回事呢?

快乐芽

宝宝比较小,出现吐奶的情况也是正常的,不用担心。可以给小宝宝。吃完奶之后竖起来拍拍嗝,要注意一下给宝宝喂奶的姿势。

雪儿kitelee

一个月小宝宝,每次吃奶之后都会吐一点,主要是由于小宝宝胃部的生理结构特点决定的,所以每次吃奶一定要注意喂奶姿势的正确,并且每次吃奶结束之后要及时的给宝宝拍嗝