苟276dada78

请问五岁孩子发烧五天了,并且输着液也不退,怎么回事?

我家是已经五岁大的孩子,已经连续发烧五天了,并且还输着液也不退烧,是怎么回事呢?

雪儿kitelee

五岁的小宝宝连续发烧五天,输液没有效果的话,可能是由于没有对政的关系,一般病毒性的感冒,如果服用消炎药,或者是输液的话达不到理想的治疗效果,所以最好对症治疗

快乐芽

宝宝出现这样的情况,一定要给小宝宝验一下血,看看是不是病毒性感染,找到原因,这样治疗的效果才会好。