huanpeiwen

请问宝宝7个月咳嗽有痰吃药后咳嗽轻了就是有痰怎么办?

我家的宝宝现在是7个月大,他在咳嗽时是有痰的,在吃药后咳嗽轻了就是有痰怎么办?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝咳嗽有痰,吃药了之后咳嗽的程度变轻,但是痰液增加1定要及时的排出分泌物,才能有效的消除炎症,都给宝宝吃一些润肺止咳的食材,并且多补充水分勤给宝贝拍拍后背

快乐芽

小宝宝咳嗽的话一定要给小宝宝多喝点儿水,饮食上也要多注意,尽量清淡一点,不要吃刺激性的。