xi丽文0307db

有18周宝宝脐带绕经1圈的吗?

我们备孕有四个半月就怀上了,孕后没有反应的,现在有18周查出来宝宝脐带绕经1圈的,有宝妈这样的吗?

艾草雪

脐带绕劲的话他有可能会自己在绕回来,所以不用紧张。

sarah1985

胎儿脐带绕颈是很常见的,孕妈妈是需要注意数好胎动的,如果胎动异常就需要就医检查的。

昵称阳光sunshi

脐带绕颈是很多宝宝都会有的情况,有的宝宝是会自己绕出来的,按时产检,注意饮食均衡