sen位208h

怀孕35周,肚脐眼周围有拉扯的感觉是怎么回事?

怀孕35周,肚脐眼周围有拉扯的感觉,很不舒服,躺一下会好一点,这是怎么回事啊?其他的孕妈有跟我情况一样的吗?

雪儿kitelee

到了孕晚期,慢慢的肚脐周围会有拉扯感,可能是由于胎儿逐渐增大,在体内会有胎位的一个变换,所以脐带的不完会有拉扯,有可能是由于假性宫缩

快乐芽

已经到了孕晚期了,出现这样的情况也是正常的,平时一定要按时到医院去做一下检查,如果严重的话一定要及时去看医生。