续29og

怀孕23周了,可以做四维彩超了吗?

我们一备孕就怀上了,孕后没有反应的能吃能喝的,现在怀孕23周了,可以做四维彩超了吗?

昵称阳光sunshi

做四维彩超的最佳时间是22-28周之间,建议到25周或者26周在做,这个时间的胎儿大小,和羊水量都看的比较清楚

黄惠娥

可以,孕22-26周做四维彩超较合适

sarah1985

通常是在怀孕24-28周的时候做四维彩超的,通过四维彩超是可以了解胎儿各个器官的发育情况,做得太早是没用的。

艾草雪

可以去做了,现在做的话,正好是最佳的时期。