mengdi42qg

请问两个月的宝宝拉肚子,拉的还是黄水,该怎么办呢?

我家现在是两个月大的宝宝,却总是在拉肚子,还拉的都还是黄水,该怎么办呢?

快乐芽

宝宝出现这样的情况是小宝宝肠胃不太好,可以给小宝宝多揉揉肚子,或者给宝宝吃一些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

2个月的小宝宝腹泻病,且拉的都是黄水,考虑是由于病毒性的感染,或者是由于乳糖不耐受引起的母乳性的腹泻可以适当的给宝宝补充益生菌比较严重的话,同时要补充思密达