ju9kq00

怀孕五个月前治疗甲减的药用量小了,五个月以后开始加量来得及吗?

我怀孕前甲碱一直吃药,一年多没停药,检查怀孕后后一直一天一片,我以为以前检查都一样,后来也没检查,五个月检查结果医生说吃的药量小了,没控制好病情,有可能对孩子智力造成影响,请问现在加量吃药还来得及吗?小孩会不会受到影响啊?

我家小啵啵

现在吃的话应该还来得及吧,不过这个最好还是听听医生的意见比较好。