海龙xi涙899d

怀孕13周多了,12周时查优生五项发现巨细胞病毒是阳性,宝宝会不会有影响?

怀孕13周零6天,12周的时候建卡查优生五项,巨细胞病毒IGM阴性,IGG阳性,弓形虫IGM临界,医生就让抽血验病毒DNA,结果显示弓形虫阴性,可是巨细胞病毒是阳性,好担心啊,宝宝会不会有影响?

快乐芽

这种情况还是要多注意一下的,如果严重的话是可能会影响到小宝宝的多咨询一下医生,平时要多注意一下个人卫生。