keynes811

为什么每次都睡二三十分钟?

宝宝满月开始白天每个觉都只睡二三十分钟,偶尔睡一个小时。白天全天加起来才一两个小时。现在6个月大了还这样,不知道什么原因?

可儿媽

好像睡得是有些少了
不要保持家庭环境过分安静,相对安静就行.正常的生活声音还是要的.(小声说话,关门等)否则孩子容易惊醒!

coolersteven

有可能是宝宝没有吃饱.我家宝宝睡觉也很惊醒.

pangdudubabamama

我家的宝宝已经这样现在也是六个多月偶尔能睡上一个小时那都是很新鲜的事了,我也是很急,