qwertasdfg2000

冲奶粉,泡沫多,正常吗?

大家好!我最近给宝宝换了“多美滋”奶粉,冲调时泡沫非常多。请问有用此奶粉的妈妈,是该奶粉就是这样,还是其他原因?谢谢!

qhy810

我女儿也是喝奶粉,也遇到过这种情况,顺着一个方向慢慢的摇就不会有那么多泡沫了,应该和什么牌子的奶粉没什么关系.

vivianlv81

我家宝宝和雀巢超级金盾也是这样的,奶粉摇得厉害了泡就多了,没关系的

云&飞妈

请先确认你冲奶的水温是否过高?正常冲调的奶粉是不会有什么泡沫的。

yanyan1225

我家的宝宝也是吃多美姿,冲的时候也是有很多沫,应该是正常现象的。

炜宸宝贝

你可以试着转着圈晃,会好一些,我家宝宝吃的也是多美滋

Xcarl

我家宝宝喝的是雅培奶粉也是很多泡沫,我问过别人是这样的,没什么关系的,只要宝宝喜欢喝,喝了没什么不适就好了.

cheyihang

我的宝宝也喝奶粉,晃得厉害了就有好多沫沫。
没关系的,晃得时候别上下晃就好点。