jiajad8

请问我怀孕13周,胎儿四肢及面部看不清是怎么回事儿?

我现在是怀孕13周了,去医院却说胎儿的四肢及面部看不清楚,这是怎么回事儿?

雪儿kitelee

怀孕13周大概在四个月左右的时间,这个时候如果还没办法判断出胎儿的一个面部特征所以说b超的时间大概应该在怀孕的22周到28周之前。

昵称阳光sunshi

可能是胎儿的姿势在里面蜷缩着所以看不清,也是有这个情况的,一般到了22-28周之间做个四维看看