达0ど38vj

请问老婆怀孕3个多月家庭聚会时喝了些酒这对胎儿有影响吗?

我家老婆才刚刚怀孕3个多月,最近家庭聚会时喝了些酒,这对胎儿有影响吗?

茜嘉妈妈

一般来说问题不大,喝了酒很有可能对孩子有影响,但是并不是说喝了酒一定有问题,如果量不是太大,应该还好。以后能避免就不要再喝了,另外每次去医院产检的时候,留意下宝宝的发育状况是否正常,不用太担心。

昵称阳光sunshi

怀孕不可以喝酒的,注意观察有什么其他的异常反应没有? 及时就医,或者去做个比超看看