hairxianghx

骨折,吃中成药,怀孕,这个宝宝能要吗

您好,我3个月前骨折,做了手术,打了将近2个月的西药,第3个月停止了打西药,开始吃中成药物,是"金天格胶囊"和"伤科接骨片”,我是从1月7日停止西药,开始吃中成药,一直吃到现在,前几天还吃了两颗牛黄消炎片。这个月月经没有来,可能是怀孕了,请问这样的宝宝能要吗?

nana741126

为了宝宝的健康还是不要的好!你连吃在打的那么多中西药,我觉得对宝宝健康不是很好,虽然也有很多孕妇怀孕不知道的时候感冒了 吃了药,生下的宝宝也没什么事情,但是不怕一万就怕万一,难道你想在怀孕的10个月当中都每天担心宝宝的健康吗?要不最好还是问下相关的医生 把你西药中药说下,看看对宝宝有没有影响

luluxpy

就个人而言,我觉得你连续吃药的时间太长了,还是不要的为好,不过这种事情很难说的,去医院请专家看看,再听听她们的意见,比较可靠.