vivian-326

宝宝睡觉

我的宝宝快2个月了,但是睡觉超级少,一天加起来也不超过10个小时吧,他直打哈欠,但就是不睡觉,抱着好不容易睡着了,放到床上又醒了,我很着急!吃奶、臭臭都很正常,请教各位有经验的家长,有没有相似情况的呀,该怎么办呀?

爱子然然

把宝宝放到床上时让他侧睡,背后靠着被子,让他有依靠的感觉。我的宝宝前三个月白天都是抱着睡,第四月才慢慢睡到床上的。那时,他的睡眠也就12个小时。后来倒越睡越好,从四个月到现在快9个月了,一直是每天睡14个小时。所以,这位妈妈放心,在能保证宝宝多睡的情况下,渐渐地让他能睡到床上。宝宝大了,就会好的。

li821019

有10小時也可以了,不用擔心,
可放點溫和一點的音樂或入在搖籃裡或者好一點,周圍不要太吵!

TLY1980

侧着放,你在旁边陪一会经经拍一拍哼一哼,一会就睡了;
你也可以躺着给吃奶,吃着吃着就睡了