儿科专家

没服叶酸会否有问题?

我已经怀孕24周了,我在孕早期没有服用叶酸,请问生出来的小孩子会不会有问题?现在服用是否还来得及?

儿科专家

孕早期服用叶酸是起预防作用,并不是说没吃就一定有问题.6个月服用作用不大.

seven

我也没吃,儿子健康的很.叶酸只是起预防作用,你和先生都没问题,孩子能有什么问题.不要多滤,好好养宝宝吧.

shaman

不用担心,不要胡思乱想,注意均衡饮食,你只要想着宝宝很漂亮,很乖,很好。你要保持好心情。我的宝宝现在九个月,当时我什么都没用,只时后期有些缺钙,补了一点液体钙。当时也和你一样胡思乱想,怕这怕那,怕他听力不好,怕他有问题。我的妇产科同事给了我这样的告诫。所以一定要保持好心情。没事常看看花卉,看看漂亮宝宝的图片,溜达溜达逛逛。祝你生个健康可爱的好宝宝。

xiaodouzi

所谓叶酸,就是叶子里的酸,如果你平时有努力吃青菜就没有问题,不要太担心,也不要过分依赖营养药物,还是天然的好,我妈妈总说,她那时什么都没有,只吃西红柿,还不是把我生的健健康康,聪明漂亮,我相信你也可以的,准妈妈的心情很重要哦~~~祝你生个可爱的宝宝,当个漂亮妈妈~~~