zhong5983l

宝宝7个月了声音小是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下来后一直吃奶粉的宝宝能吃能睡的,现在有7个月了声音小是怎么回事?

快乐芽

可能是小宝宝的性格问题吧,也不需要太担心,可以和小宝宝多交流,多注意观察一下宝宝的情况。

雪儿kitelee

宝宝顺产出生之后一直是人工喂养,能吃能睡七个月的时候,声音突然特别小可能是由于宝宝嗓子发炎的关系,要注意观察一下,并且适当的给宝宝做消炎的一个处理