jeffbqk

产后80天来月经,是否正常

产后80天来月经,头晕,血先棕色后淡红色.请问是否正常

aladingbaobao

正常,每个人的情况不同。不用担心,只要不是长时间的,是正常的月经周期(3——5天)就没什么。如果时间长了些 ,建议你去看医生。

luanjinlin

正常,每个人不一样,有的生完就来,有的一年以后才来.

tianxianbaobaoer

是啊 这个是根据个人体质而定!不用担心!

leiyuxin

这很正常,每个人都不一样,有些人生完一个月就有了,有些哺乳可能要很晚才会来。不用担心