啦啦啦236qe

四维建议20到28周做的。

昵称阳光sunshi

做四维一般是22周到28周,这个是最佳时期,可以清楚的看到胎儿发育情况,孕晚期也可以做

雪儿kitelee

四维彩超是在怀孕22-28周之间检查的,因为这个时期胎儿发育完全羊水也看的比较清楚,现在可以去做四维彩超。不要过于紧张,孕妇要保持良好了心态才能顺利生产。

sarah1985

如果时间太晚的话可能羊水会变得浑浊一些,就无法清楚的看到胎儿各个器官的发育情况了。