yaozhuohan

胎动一直在左边正常吗?

我怀孕后胎动一直在左边,胎动老是在同一个位置属正常现象吗?

昵称阳光sunshi

正常的,宝宝在的位置在左边多,所以左边胎动多,按时产检,可以做比超时反应一下

雪儿kitelee

生活中有很多说法就是根据胎儿的反应,判断是男孩还是女孩,如胎儿在左边是男孩,在右边是女孩。孕妇胎动在左边是正常的,和生男生女无关,如果在怀孕期间遵循医嘱,一直左侧卧睡觉,孩子一般胎动都会是在左边的。

艾草雪

这个的话是正常的现象,你自己每天数数胎动看一下,如果没有异常的话就不用紧张。