xintong姒6m

我家宝宝刚满月湿疹起的多怎么办?

我家宝宝现在满月了,宝宝是个男宝宝,我们衣服给宝宝穿的不多,但是不知道为什么孩子湿疹起的特别多,我想问问怎么办啊?

sarah1985

宝宝有湿疹并不一定是太热导致的,可能是因为宝宝有过敏的情况,尤其哺乳期的宝妈一定要注意不要吃海鲜类的食物。

雪儿kitelee

刚满月的宝宝湿疹,哺乳妈妈要注意饮食,饮食要清淡,不要吃辛辣性、油腻的食物,多吃蔬菜水果,另外不要吃容易过敏的食物,如虾蟹的海鲜类和芒果等,以免引起宝宝湿疹。宝宝湿疹要保持肌肤的清洁和干爽,如果湿疹比较严重,可以涂炉甘石洗剂,帮助止痒杀菌。

Imps400a855

脾胃虚弱也会长湿疹。没事的小宝宝都会有点,还没发育好,可以喝点益生菌,外擦戒之馆