hanlin75ma

孩子在家不穿鞋怎么办?

我家宝宝现在5岁了,现在宝宝在家里不肯穿鞋子,总是光着脚走路,现在天气冷了,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

已经是五岁的小宝宝还是在家不喜欢穿鞋,喜欢光着脚,可能是平时习惯的关系。天气冷的话,可以给宝宝穿着袜子最好还是要穿鞋,防止着凉。因为寒从脚入。

Seans13u51

可以给他买个他喜欢的卡通人物的拖鞋,告诉他天气冷了,不穿鞋子会生病的,医生会给你打针哦