ykj918

唐氏综合症

我朋友的唐氏风险为1:51,请问该怎办?急!!!

睿涵妈妈

其实高危的比例也是很低的,你要是不放心就让她去做个羊水穿刺,可是有危险的,有的宝宝可能当时就会没有了,而且很大可能性他是个健康的宝宝,要不就做个4维的彩超吧,你知道吗就是那种立体成像的看的很清楚,能看见宝宝的脸身体,他的表情都能看清楚,费用也不是很贵,北京这边400左右.这样就可以看清楚点了.

提问者对回答的评语:比较满意

yiyierlove

21-三体是这个比例高吗?得做进一步检查,抽羊水检查胎儿脱落细胞

famer

咨询专用医生.

可儿媽

还是做进一步的检查再决定吧
做这个检查只是排查,也不一定是唐氏综合啊.

juta-lu

建议换家医院复查,如还是高危的话,再做羊水穿刺,可得结果。这个只是个风险系数,不一定100%准的。我当时也是高危(1:69),医生建议做羊穿。后换了家医院复查,是低危的。5个月时做彩超也蛮正常的。