博儿麻麻60

宝宝脸上到了冬天容易皴裂,怎么办好?

宝宝脸上到了冬天容易皴裂,用了很多护肤品都不起作用,不知道怎么办好啊

昵称阳光sunshi

宝宝每天晚上洗洗脸,不要白天每天晚上洗洗,然后擦点山茶油

茜嘉妈妈

每次给宝宝洗过手脸后,不要怕麻烦,一定要为宝宝涂上润肤油。宝宝如果经常流口水,会把嘴周围皮肤弄得红红的,要帮宝宝抹净面颊,再涂润肤油。

漂亮滴姑娘

给宝宝清洁皮肤后涂抹油性比较大的护肤品,每天多涂抹几次试一下效果