baimqjmqj

q急```我老婆吐黄水还苦~~`

我老婆现在怀孕二个多月了``孕吐也有一些日子了``不过今天早上突然吐的是发黄的水而切还发苦~~这是怎么回事啊``急啊``来个帮助我的谢谢了啊``

ranranma2007

你老婆吐的可能是胆汁。我吐胆汗时好像在怀孕八个半月的时候,由于我吃了不合适的东西,吐的非常的厉害,应该是没事的,就是你老老婆挺难受的,不过也不能全听我们的意见,每个人都不一样,吐的太厉害就要去医院了,孕妇早上在床上应该先吃点饼干,缓解一下,要不起床刷牙也会引起呕吐的,不要吃太油的东西,多吃水果。但少吃桔子,容易上火,

提问者对回答的评语:呵呵谢了``

jijisusan

不会是胆汁吧。有孕吐特别严重的,吃东西清淡点,临睡前吃点东西,多吃固体食物,少喝稀的,看能不能好点。

olivia-xixi

如果没有吃早饭的话,并且只吐了一次的话,应该没有太大的问题!那就要辛苦老公多多关心老婆的饮食啦!放轻松~~~~
好的心情是孕期必备的功课!

wufeng0501

不用担心。早上起床吐黄水是因为睡了一晚肚子里的食物都消化了没有东西可吐了才这样的。这都是轻的,我怀孕那才叫苦,吐的食物里有血。问了医生才知是吐的太多食道摩擦出血,真是吓死个人。而且我还一直吐到7个月。生宝宝痛苦啊 ̄ ̄ ̄男人一定要疼老婆!!!!!!!!!!

lovebabymom

早上醒来就吃一些她喜欢吃的东西,让胃别空着,这样就可以缓解一下子。。。我怀孕的时候也是这样子,但是只要一吃到合胃口的就会好多了。。那时候我老公每天早上就会给我买好放在床边上,等我醒来吃……

吖小小熊

正常,我吐了几次都这样,是黄疸水。没什么吐的了

梦钰妈咪

正常的,早上空腹时胆汁多,尽量的按时吃早饭哦,我孕吐厉害多了,一直吐到生。

手机用户a93198

跟我怀孕时情况一样,我那时经常这样,不过那是我底子差,我看书上说不能老吐,严重的话可能会流产,当时我也很担心,不过还是挺过来了,每个人情况不一样,我们说的也不一定都是对的,不放心还是送医院看看吧

殷殷zhuzhu

我那时也吐黄胆水,黄色苦的,难受死了,早上刷牙就恶心

晨曦物语

有的严重的还吐血呢。如果实在吐的严重的话去看一下医生打点点滴。因为反应太大的会导致胎儿酸中毒的。

下一站幸福804QQ

孕吐这么厉害,就要看医生了,有可能挂水,不然宝宝也会营养不良的,还是去看看医生吧。