zhuwei103

这样是否还算怀孕?

在32天时用早早孕试纸测试,成阳性,但是到了36天在用早早孕试纸测试时虽然还呈阳性,但是检测线(T)比起前次测试越来越浅,请问这是怎么回事?

和和

尿妊娠试验,一定要采用晨尿,因为晨尿浓缩,激素水平较高。为了提高试验的阳性率,在前一夜还应尽量减少饮水量。

wufeng0501

多用两张比较下,反正还是怀孕。

JIALE-2008

试纸有的质量不过关,所以不一定很准,建议你去医院检查,以免误事.

lovebabymom

你用晨尿测一下,那个比较准。。如果还是两条线,那就说明是好孕了。。。

luanjinlin

去医院做个B超是最准的了.