jiangyan850409

我的奶水太多了,怎么办.

奶水太多了,用口罩垫起,口罩都全部打湿了,帮帮我吧朋友们.

aa40112091

奶水多是好事啊!我建议你不要用吸奶器了,如果涨的话,就让它流!开始是这样的,而且要坚持让宝宝吸!不要觉得麻烦,因为宝宝漫漫大了,吃的多了,漫漫就不会涨了!坚持一下!...痛苦了每天什么汤都不敢喝,就喝三顿粥,就这样还是多的不得了啊...吃鸽子汤会减少奶水。奶水多不是挺好的,现在宝宝小,吃的少;等宝宝大一点,说不定还不够吃呢!不过,涨了,一定要把奶水挤干净。

tamika

可以用吸奶器吸出来一些.这样会好些.

米的米

这时可用吸乳器吸出剩余奶汁并用温毛巾敷乳房胀痛即可消失

JIALE-2008

你在吃饭的时候,少喝汤几天后奶水就会少的.

redechocao

少喝点烫,我生完孩子就没喝多少,就喝牛奶了。一天也只是二到三杯。还有就是不要用吸奶器,或用手挤,因为越挤的多,大脑会产生反应以为你奶不够,就会产生更多的。还有可以用防溢乳垫,可以吸好多奶的。而且用完也不用洗,比较卫生。

jj62031511

你的情况和我的一样,喝点生麦芽水就会减少乳汁分泌,不要多喝啊。你试试。