mcxsy

宝宝晚上总是醒

大家好,我的宝宝五个月了最近晚上突然要醒好几次,每次都是大哭伸着小手像要找抱的样子,我抱起来悠会就好了。她以前晚上很少醒的, 这是怎么回事呢?

wangbingxiang

可能是长大些了容易饿,是不是没给加辅食啊?还有,可能是缺少微量元素,如钙什么的。

提问者对回答的评语:谢谢大家! 、我找到原因了是我这几天上班有点累,奶量少了所以宝宝吃不饱才总醒的,现在睡前我给它喂点小馒头加点奶粉就好了,现在晚上只醒一次。

小果子

我也有这个疑惑,我家宝宝10个月了.以前都是一晚上醒好几次,别人说是饿了,可不管他晚上喝多少,还是那个点醒.可能大的就好了.

lm1030

这样的宝宝缺乏安全感,和我家宝宝小时一样,等到大点就好了

poppylover

去医院测个微量元素,可能会是少钙什么引起的!或是口渴引起的!因为喝奶容易引起宝宝渴,俗称"奶渴"