maxia1977

妈妈40天了能不能吃水果

有谁知道:妈妈40天了能不能吃水果,谢谢?

小可爱猫猫

可以吃了,教你一个吃苹果的方法吧,把苹果切成块放进小锅里加点水煮开后,即可以吃到热乎些的苹果又可以喝到苹果水,放心很好喝的而且苹果也很好吃.试试吧!

nana741126

可以 但是不能太凉 太硬的 水果可以放到暖气上热乎一会在吃

poppylover

可以吃了,但不要吃硬的,现在天冷,最好用水或别的热一下下再吃!还有不要吃凉性的水果.

famer

可以放心的吃。

lovebabymom

苹果可以吃了,切成片在开水里烫一下就可以了。。。

longlong2007ma

可以吃,但是我觉得,如果不凉的话,还是不要烫,一是破坏营养,二是很难吃。如果想吃,可以由少到多,逐渐加量,孩子也好有个适应的过程。

yoyo121mama2000

可以吃,因为产后更需要补充维生素C,只是不要太凉就可以,可以用微波热热即可,

wangbingxiang

可以的,不要太凉就好了。我满月就用冷水了,现在一点事都没有。

lywymm

可以吃的.但是要加热的,香蕉,苹果都可吃,

lele20071030

可以吃,但是凉性水果不能吃,像梨!

hhyok888

可以吃,别太凉就行,可以放热水里温温,或放暖气片上温。

宝贝臭蛋

前2个月可以吃香蕉,苹果,和桃子,是最好的~!要热,不要冷~一定记好了,要不你的牙齿和胃以后会很不好受~!

yulan117

可以吃,我刚满月就吃了,吃的时候用温一下,不要吃凉的.