wsabo

怀孕早期服用了药!对胎儿有影响吗?

我的一个姐妹儿,怀孕4周时不知情的情况下服用了五天白加黑,及两粒百服宁,这个孩子能不能要啊?

和和

怀孕早期服用药物或患有感冒,对胎儿有-定的影响,具体情况因人而异,主要根据你所用药物的种类及剂量有关。具体影响的程度目前无法预测,如果想保留胎儿,建议你做好孕产期保健,定期产前检查。严密观察胎儿的发育情况,有异常及时到医院就诊。

提问者对回答的评语:好的,谢谢你啊,你说的比那去医生们说的还到位!真的感谢.

famer

去医院看优生优育科,听专用医生的建议。

lovebabymom

我怀孕的时候吃了感冒通,我的宝宝就挺好的。。应该没有多大影响吧!

aa40112091

等BB再过3个星期后去照B超,听专用医生的建议,看是否可也要这个小孩!~