荣轩8ynk77

快9个月的宝宝还坐不稳,正常吗?

我的儿子出生快满9个月了,还在吃母乳,宝宝到现在还坐不稳,一放手宝宝就会歪倒在床上,这种情况正常吗?

快乐芽

快九个月的小宝宝还坐不稳,可能和小宝宝的发育情况,有一定的关系吧,可以让宝宝多锻炼一下,这小宝宝多晒晒太阳。

胡牌妈妈1

正常的,多带宝宝做做练习,不要担心,适当给宝宝补点钙,或者补钙前带宝宝做下微量元素检查

雪儿kitelee

每个宝宝发育的快慢都不同,有两种可能一是发育的比其它的孩子慢一些,二是营养不够.母乳不够又不肯吃奶粉.一岁以内的孩子摄钙主要以奶类为主;9个月的宝宝应该是可以坐的很稳的了,如果坐不稳首先还是要考虑缺钙的问题。建议你带孩子上医院检查一下元素,看看是否有缺什么,好给予补充。

sarah1985

通常宝宝六个月以后就可以开始练习坐着的,九个月还不会坐的话需要警惕发育迟缓的,平时要让宝宝多练习的。