金鑫愛104gq

宝宝睡觉易醒怎么办?

我家宝宝现在两个月了, 睡觉特别不踏实,一点动静就醒了,总是要抱在手上睡觉,我想问问该怎么办啊?

我家小啵啵

宝宝睡不踏实容易醒可能是缺乏安全感,有可能是因为缺钙的。你可以多带宝宝晒太阳多安抚一下宝宝。

昵称阳光sunshi

宝宝睡觉不好,可能是缺钙的原因,可以给宝宝查查是不是缺钙,先拍拍宝宝入睡

黄惠娥

宝宝睡觉易醒,要注意睡前不吃太饱,或是过量运动,室温正常,穿衣过厚或盖太多被子,另外要关注宝宝是否有缺钙和维生素D不足的情况。

雪儿kitelee

是敏感的孩子。敏感与攻击性、害羞、爱交际一样,是孩子与生俱来的特征。通常敏感的孩子与害羞的孩子一样,对新环境的适应能力较弱,对适应转变所需要时间都较长,对声、光、触摸等刺激也很敏感。