荣胜454978bo

怀孕41周可以顺产吗?

我现在怀孕四十一周,想要顺产生下宝宝,想知道怀孕四十一周的孕妇可以顺产吗?

昵称阳光sunshi

顺产要根据羊水量和胎儿的位置,和其他因素,产妇的身体,具体情况具体定

我家小啵啵

能不能顺产要根据生长的生长发育情况以及孕妇的身体状况来决定的。要检查过才可以做决定。

雪儿kitelee

怀孕41周,属于延期妊娠,如果时间长了,胎盘老化,羊水减少,势必会影响胎儿发育,严重的可以导致胎儿宫内缺氧。如果检查胎儿大小、羊水和骨盆大小正常的话,是可以通过住院催产试产的。具体能还是不能生,这个现在确定不了的,需要医生检查看宫颈成熟度、产力等等