bin521yangyang

帮我分析一下

我现在怀孕已经34周了去医院B超检查说“BPD:8.7CM FC:6.2CM H:正常AF:正常 PL:医生的字太连笔了我不认得,左枕前位”请专家给我现解释一下我这张B超的内容。 我现在孩子的头是不是已经8.7了那要是等1个半月以后我生时的张多大呀?孩子多大就不可以自然分娩了??(我身体没有任何疾病、就是比较瘦“现在才130斤” 因为我是 第一次怀孕不知道采取什么样的分娩方法所以现在还在犹豫怎么生。想请专家给我分析一下如果我附和自然分娩的话尽量还是自然分娩。

嘉欣妈咪

到你要生那时,医生会因当时的情况来定的,不是想怎生就生的,要看当时情况!

提问者对回答的评语:谢谢!!

春羔妈妈

我觉得不要害怕,就看你自己怎么看了,我怀我儿子的时候,到生的时候才120,肚子大,为了安全期间就直接剖了,结果孩子快八斤了,过来以后才想想,还是剖了好,不也没有受罪,孩子也好,不用担心。不过你得自己注意宝宝的胎动。

lovebabymom

其实大城市像北京还是顺产比较多。顺产比剖腹对孩子好的多。。。

juta-lu

同意楼上的意见,一般生之前医生会让做个彩超的,就可确定是剖产还是顺产的,不要太担心