郝dongfwz

怀孕五个月睡觉时什么姿势比较好?

我现在怀孕五个月了,睡觉的时候有些不方便,想知道什么样的睡姿对身体比较好呢?

sarah1985

怀孕中期的时候建议采用左侧卧位的睡姿会比较好一些的,可以垫个枕头在腰部的,缓解腰酸背痛的情况。

快乐芽

到了孕中后期一定要选择左侧卧,这样的姿势才更有利于小宝宝的健康。平时按时产检。

艾草雪

你怎么睡觉觉得舒服,那就怎么睡睡觉的时候下面可以多垫个枕头。

昵称阳光sunshi

一般都是左侧睡比较好,你也可以根据自己的怎么舒服怎么睡,一会平躺,一会侧着睡